Советский человек

Минул двадцатый грандиозный век,
он изменил основы мирозданья,
явился в мир советский человек
и показал примеры созиданья.

Он от сохи к космической державе
провел страну неторенным путём.
Никто из нас хулить его не в праве
и нет причин, чтоб усомниться в нём.

Он навсегда в истории остался,
с него примеры будут брать вовек
и, как бы мир наживы не старался,
вернется вновь советский человек.

                30 марта – 01 апреля 2006 г.


Рецензии