Осенняя грусть...

Встречает утро
Свежестью росы...
И запахом листвы...
И пеленой тумана...

Так коротки у осени
Те золотые дни...
И полыхают чувства
Без обмана...

Рябина яркою
Пленяет красотой...
И по листве
Гуляю не с тобою...

Мне этот Мир
Становится чужим...
И наполняет сердце
Грустной болью...

Есть в осени
Особая краса...
Она, сгорая,
Увядает...

Так я...
В разлуке без тебя...
С листвой прощальной...
Угасаю...

             28.09.2020г.


Рецензии