Когда сердца открыты для любви 28-08-2020

Когда сердца открыты для любви
То души расцветают в томной неге.
На наших женщин только посмотри -
Они прекрасны в чувственном ответе.

В тандеме лишь с душой то сможем осознать!
Учитесь развиваться и дерзать.
Вам то дано. Познайте лишь себя
На стыке Вечности и трепетного дня!


Рецензии