Лишь нить
Натянуты под лад дорожный,
Им выбран долгий бой,
И труд их неотложный.
Зелёных великанов вдоль,
Обойдут своей грудой,
Силу, что приносит боль,
Передаст на столб другой.
Столбы зажмут баре,
И помогут вечно жить,
Но нету радости струне:
Она – всего лишь нить...
Свидетельство о публикации №120092800269