По-доброму
Судьбы, течений жизни и любви.
Стояли зАмки где, сейчас руины,
Пробьются ли цветы сквозь эти швы? -
Бетонных стен, рассыпанных повсюду,
Слаб камень против капель из воды.
Посеять в головах не трудно смуту,
Из-под пера рвать грязные листы.
Кто - женщине внушает силой мысли -
Опутать, обездвижить, покарав.
Я в прошлом "на кулички к чёрту" выслал.
Не попрошу, тем Нет на Да сказав.
Пускай стреляют дни лучами солнца,
Спит на земле осенний календарь.
В сравнении вкус к жизни познаётся,
Снег нравится, когда летит январь.
Не унывает день, когда он плачет,
Дождь просто изливает свою душу.
Ведь грусть, она из лучших может качеств -
Взгляд озаряет светом, тьму разрушив...
Свидетельство о публикации №120092802609
"Пускай стреляют дни лучами солнца,
Спит на земле осенний календарь.
В сравнении вкус к жизни познаётся" - хорошо вышло! Л.,
Лидия Дунай 31.10.2020 17:05 Заявить о нарушении