Показательный пример
Когда я окажусь на свете том …,
И встречу там войной убитых братьев,
На их вопрос: -
_____________Ну, как страна?
_____________________Как Родина?
___________________________Как дом?
Впервые буду вынужден солгать им … .
Ну как скажу я, павшим на полях большой войны,
Что больше нет уже, отбитой ими у врага, СТРАНЫ?!
- (Её, спустя полвека, без боя сдали мы).
--------------------------------------------------------
(Парафраз). Расул Гамзатов (из последнего стихотворения)
Показательный пример: -
Когда-то рыжий «пионер»
Превратил «ваучЕр»
В знаменитый русский «Хер»,
А теперь известный «Гер…»
Превратил «СберБанк» в свой «Сбер»,
Где придётся нам беречь тот самый «Хер».
После Грефовских химер
Заживёт пенсионер! –
Ваши деньги «Сбер» возьмёт,
И подросший «Хер»(с %) вернёт,
А ещё, включив свой «умный» гаджет,
Греф в натуре «Хер» покажет,
Знает, что никто ведь не накажет.
Мнит себя он в государстве:
Будто сам сидит на «царстве»,
Ну а может и не мнит –
В самом деле там сидит…? –
Пропиндосный паразит.
И такое вот «кино»
Грефов «Сбер» и Чубайсово «НанО»
Преподносят нам давно,
Выдают за «Эскимо»,
А на деле то – г…но.
_______
И этих реформаторов-иуд, и иже с ними,
Всё больше наблюдается засилье,
Хотя простой народ России
Желает видеть их с петлёй на шее – на осине,
Пока они не утопили нас в "пиндосовской" трясине.
------------------------------------------------------
Советская система образования создавала творцов,
а нам нужны тупые потребители (побольше глупцов) Г.Греф
Свидетельство о публикации №120092802592