Проведи мне рукой по губам...

Проведи мне рукой по губам –
Пусть прочувствую запах я вишни …
Поцелуй подари мне, глазам –
Что б узнал я, что любит Всевышний …

Откажись Ты от кельи своей –
Зачерпни из закатов – вина
И в стиха кубок звонко налей,
Что б поверить: в душе – глубина …

НЕ поверишь, так снова  - плесни,
К сентябрю зреет строк весь купаж …
Мне по небу, к Тебе всё плести –
Обрести что б в Тебе весь кураж …

НЕ черпнула вина из заката,
Лишь разбила о горы строк кубок:
« Мне не надо из рифм твоих злата,
Я букетик ждала незабудок … »

26.09.20г             22:37; м      М «Авиамоторная»


Рецензии