Сага о АСК
(....) + 17 ~ ~ (воскресенье)
Наброски-87-17
Опубликовано на Стихи.ру 29.09.2020г.
"САГА" О А.С.К.
ОН НИКОГДА ОТКРЫТО - ВАМ - НЕ НАЗОВЁТ ИМЁН
ВЕРХОВНЫХ ЖУЛИКОВ, ВОРОВ И ПРОСТИТУТОК, -
ПРИУЧЕН С ДЕТСТВА ОН К РИТОРИКЕ ЭЗОПА...
ОН - ТАК ВОСПИТАН ЖИЗНЬЮ, ОН ЦИНИЧЕН И УМЁН, -
ЧТОБЫ ОТВАЖИТСЯ НА ГЛУПЫЙ СЕЙ ПОСТУПОК.
НО ЦЕНИТ МИР КИНОШНЫЙ ЕСТЕСТВО ЕГО И ЛЮБИТ ПРОСВЕЩЁННАЯ ЕВРОПА.
Ф2000
Свидетельство о публикации №120092802574