Мы просто с тобой были в чем-то похожи
Спасибо за то, что ты был со мной рядом.
И правильно все, возвращаться не надо…
У нас завтра нет, да и здесь в настоящем,
Ты как человек мимо лишь проходящий!!!!
Припев::
Я знаю тебя… Ты намного мне ближе,
И если уже никогда не увижу…
То ты вспоминай, только без сожаленья….
Ведь я просто в чем-то твое отражение!!!
2 куплет:
Спасибо, ты рядом как воздух был нужен,
И ты был мной болен и мною простужен.
Не раз выгорая до тла от желания,
В груди замирало в волнении дыхание….
Припев::
Ты сделаешь шаг, я тебе два на встречу,
Ну сколько раз так? Так не может быть вечно!!!
Ругаясь любили друг друга до дрожи
Мы просто с тобой были чем-о похожи…..
Свидетельство о публикации №120092802549