Что есть истина

Довод разума приводит к истине людей.
А споры дилетантов это мусор
В Поле Информаций.
Стремиться к знаниям -
Естественная пища для людей.
Поиск знаний откроет много тайн
В процессе данных воплощений.


Рецензии