Закат сломал калейдоскоп...
Ползёт по стенке рыжий клоп.
По телевизору – мура,
Закрыл глаза, всё, спать пора.
И как назло - бессонница,
Звёзд диких в небе конница.
Лежу один, как идиот,
Ну, не идёт сон, не идёт.
Считал овец, считал коров,
Закон бессонницы суров,
Луна ещё так высока,
Такая, блин, взяла тоска.
Что начал я учить стихи,
И вспоминать свои грехи.
И вспоминать где был не прав,
Кого обидел, перебрав.
И вот спасительный рассвет,
На всё логичный дал ответ.
Сказал, вставай, смотри заря,
Поверь, что мы живём не зря.
Луч солнца сумрак разорвал,
Рассвету ясный дав сигнал,
Вдруг превратился в яркий сноп,
И починил калейдоскоп.
Свидетельство о публикации №120092802416