***

Я за тебя Создателя молю...

А.Н. Апухтин

Я знаю все твои тайны.
Ты знаешь мои.
И отнюдь не случайны
Все ночи и дни,
Лишь только наши с тобою,
Мы счастливы в них.
И любовь тишиною
Звучит для двоих.
Я знаю: встретим с тобою
Не одну мы зарю...
Небеса с теплотою
О тебе я молю.


Рецензии