На месте встреч фантомы молятся

На месте встреч фантомы молятся,
И ангелы слетают с крыш.
И ты мне не даёшь опомниться,
Без остановки вновь молчишь.
А кто-то ищет дождь в пожарищах,
На рыжих склонах осени-любви.
Мы говорили снова о товарищах,
Друзьях, которые ушли.
Благословляю миг познания,
И удивительному рад.
Так много в жизни обаяния,
Когда другие говорят.
Картина на стене с шаром и молнией,
Распады облаков на "до" и "фа".
Мир должен отличить в тебе, что подлинно.
Волхвов от колдовства и кто сова?
Волнуясь наперёд, предвидя лучшее.
Я не кривлю душой в себя смотрю.
Шепнувшая и молодость вернувшая.
Луна глядит обратно на зарю.


Рецензии