Вариация...
Мысли в моей голове-
Всё сложно...
Ты,ты так сейчас далеко,
Мне осознать нелегко,
И всё же.
Приезжай,я простить сумею,
Стану чуть мудрее,
Лишь поверь мне.
Приезжай, без тебя так сложно,
Просто невозможно!
Невозможно...
Я,я от тебя далеко,
Птицей парю высоко,
Но верю.
Всё, всё я готова простить,
Бедам нас не победить,
Поверь мне.
Приезжай, я простить сумею,
Стану чуть мудрее,
Лишь поверь мне.
Приезжай, без тебя так сложно,
Просто невозможно!
Невозможно...
Приезжай!
28.09.20
Свидетельство о публикации №120092802379