Моя осень, постой, не спеши

Моя Осень, постой, не спеши!...
Подари мне тепло, Бабье лето...
Дай тобой любоваться в тиши,
И с любимым встречать рассветы...


Я осталась такая, как прежде,-
Так же верю в  Земную любовь...
И терять не хочу надежды,
Наше чувство ожИло вновь...


Осень жизни и Осень года,
Так совпало у нас сейчас...
И неважно, какая погода,
Вижу блеск твоих ласковых глаз...


В ритме вальса закружится Осень,
Ветер бросит к ногам листопад...
И не стоит печалиться очень,
Смело встретим седой снегопад...


Рецензии
Чудесные строки! "И не стоит печалиться очень,
Смело встретим седой снегопад..." Надо радоваться жизни во все времена и не ждать в страданиях другую. Пусть сохраниться теплая память об авторе, а написанные строки продолжают идти к людям.

Травин Андрей Анатольевич   14.09.2022 13:47     Заявить о нарушении