Сны

Сомкнулись ворота, дорога пряма.
Назад уже нет возвращения.
Надежда на совесть уже не жива,
И вряд-ли спасёт пробуждение.

Подъём снова в шесть, продирая глаза,
Не видно конца безразсудства.
И вновь засыпая ныряешь туда,
Где выход из зоны занудства.

Толчек прямо в грудь ,
Бьётся сердце сильней.
Но сон этот тянется вечность.
И всем хорошо в этом царстве теней,
До встречи любители, шепчет Морфей.


Рецензии