И снова...
На набережной слоняются
Бездомные сквозняки.
На цветные бульвары
Под руку выходят пары.
Осень,охрой рисует пастель.
Под ногой, шуршит листвы
Сатиновая постель.
Солнца желток, над головой
Растекается в глазури голубой.
Это город в сентябре
Как муха залип в янтаре.
Свидетельство о публикации №120092802365