Один день счастья

А как насчёт одного дня счастья?
Махнуть рукой на нельзя и можно.
Забыть, что это не в нашей власти.
Нам это нужно. И неотложно!

Прийти туда, куда дверь закрыта
На выдуманный, навесной, амбарный.
Отрыть в душе, что давно зарыто
Как груз ненужный и антикварный.

Тереть до блеска тот старый добрый,
Чтоб Джинн мне вынес кусочек неба,
Который мне под размер подобран
И грань стирает меж "быль и "небыль".

А как насчёт без причин улыбки?
И рук тепла без причин опять же?
Кусочек неба - на все! Со скидкой!
Сегодня, счастье, ты будешь наше!


Рецензии