Душа моя ликует и поёт!

В моей душе давно уж наступило
Золотое время! Я ежедневно
В мир людей его несу!
Жить с лёгкостью в душе,
Светиться счастьем
До самозабвения
И Силы Светлые
Прибудут все к тебе!


Рецензии