Почему две тропинки проложила снова слеза...
Потом нежно коснулся меня.
Прошептал; " Моя милая крошка,
Ты сегодня опять одна...?
Разреши посидеть в изголовье,
Теплотою наполнить тебя...
Почему же из глаз две тропинки
Проложила снова слеза..."
Свидетельство о публикации №120092802288
Галина Валяева Рогожина 29.09.2020 14:34 Заявить о нарушении