Рождение и смерть

Когда-то всё кончается
И гаснет свет сердец.
По кругу повторяется –
Рождение и смерть.

С любимыми встречаемся
В двенадцать или в семь.
Хоть в жизни повторяется –
Рождение и смерть.

Со временем прощаемся,
Несём свой тяжкий крест.
Хоть в жизни повторяется –
Рождение и смерть.

И снова мы встречаемся
В двенадцать или в семь.
По кругу повторяется –
Рождение и смерть.


Рецензии