Тюрьма это мир от стены до стены

Тюрьма-это мир от стены до стены,
Подумаешь просто сперва ты!
У нас наказания нет без вины:
Попался-уже виноватый!

В романах и фильмах седой детектив
Улики скребёт по крупицам!
У нас ищут крайнего,а не мотив:
Того,кто не смог откупиться!

Где мысли твои вертухай отследит,
Чернее какие,чем сажа,
Где каждый из нас в одиночке сидит,
Куда сам собою посажен!

У нас прогибаться устала спина,
На лбу у которых наколка!
Есть между народом и властью стена!
Спросить у кого бы:надолго?


Рецензии