Верноподданным сторонникам власти
К ней демонстрируя любовь и уваженье -
Во власти наглые лжецы и казнокрады
У вас совсем не вызывают раздраженья.
Всегда правительство вы защищать готовы,
Не замечать его ошибки, преступленья,
А президента чтить буквально как "святого"
Вы проявляете активное стремленье.
Зато различные оппозиционеры
Вас сильно злят и раздражают постоянно -
Вы осуждаете их "хамские манеры",
У них выискивать пытаетесь изъяны...
Всё это выглядит позорно и нелепо,
Тупым холуйством отдаёт определённо -
Так преклоняться перед властью может слепо
Лишь человек, умом и честью обделённый.
Свидетельство о публикации №120092802262
Холуям власти - вечный позор!
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 01.10.2020 12:19 Заявить о нарушении
Долой холуёв антинародной, бюрократическо-олигархической власти! Даёшь социальную справедливость и подлинное народовластие!
Михаил Крюков 23.10.2020 21:19 Заявить о нарушении