Бабье лето. Сонет

Как бусины, жемчужные дождинки
Рассыпались на листья и траву,
На крошечные чудо- паутинки,
Спешила Ночь к Дождю на рандеву.

Луч солнца утром в небе засиял.
И,-Ветерок ,влюблённый в Деву-Осень,
Вдруг страстно Танго с ней затанцевал.
Шло Бабье лето. Жарко было очень!

И каждая травиночка шептала:
Любовь всегда волшебна и чиста.
И хризантема с розою мечтала
Начать все снова , с чистого листа.

А бабье лето головы кружило.
Оно ведь тоже счастье заслужило.


Рецензии
Стихи понравились! Написала интересно и отлично!!! Л.

Людмила Помникова   30.09.2020 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.