Жизнь прекрасна!
Сверкает яркою листвой,
И небо в водах безмятежно,
И слышу шёпот я лесной...
А солнце вновь нам ярко светит,
Надежду и Любовь несёт,
Лишь голос журавля о лете
Напомнит раз и унесёт....
Тепло на крыльях журавлиных,
И свет лучей почти погас...
И улетает стая клином,
Как будто бы в последний раз.
И небо вновь пылает красным,
Закат Любовь с собой несёт...
А это значит, жизнь прекрасна!
Пусть даже осень к нам идёт...
28.09.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120092802210
Да так возьмет все души в оборот !
Что мы начнем , влюбившись , во красаву
Стихами прославлять ее приход !...
Хорошая зарисовка осени !
Всех благ !
Яков Шенгарей 09.01.2021 11:09 Заявить о нарушении