Мы... Писаем и... Какаем,
Когда из-за стола встаём,
Возможно бы лечила:
Ну,если бы была врачом?
Как трудно для себя понять,
Быть должно гражданином,
Чтоб место в жизни занимать
Не званием и чином.
Арик 28.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092802204