России три богатыря

Любимы Родиной не зря
Великие по сути
России три богатыря
Лавров, Мишустин, Путин

Храня страны своей покой
Все на переднем крае
Они за Русь стоят стеной
Как в сорок пятом, в мае.


Рецензии