Великий Пушкин!

"Буря мглою небо кроет
Вихри снежные кружа.
То как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя."

Пушкин многие сказания
Мыслью лиры сотворил
В благодарность его няне
Низко кланяемся все!

Много древних тех сказаний
Пушкин маленький внимал.
А созревши в его сердце
Стал шедевры выдавать!


Рецензии