Упущение

До поэмы я не додумался,
Значит, плохо сосредоточился.
От процесса даже осунулся,
И все мысли утратил дочиста.

Непривычно мне жить в бессмыслии,
Будто я превратился в робота,
Без программы по жизни рыскаю.
Будто не было вовсе опыта.


Рецензии