Ей
Купалась в море солнечных лучей
И говорила, что ей Ниццы мало
И что за ужин если без свечей?
Он рядом был и быстро все исправил
Принес к ногам коньяк и три свечи
Она парит, душа не любит правил
Парит высоко, видя путь в ночи
А где то там в Хорватии далеко
Стояла яхта якорь опустив
Ждала ее, парящую высоко
Вином холодным с рыбкой стол накрыв
Они увидятся, не пролетит и года
Им не страшна вселенская тоска
Ей все равно погода ль, непогода
Пока она все видит свысока
Свидетельство о публикации №120092802159