Байка вторая

КОВИТ И БОЖЬИ ОДУВАНЧИКИ

Внизу, где бабушки живут, -
Огромный ресторан.
Директор, ресторана, соображает:
А если этих бабушек кормить, -
Они мне две квартиры,
За доброту корыстную мою, -
По дарственной оставят.

Проходят дни, недели, -
А Божьи одуванчики живут,
Пищу от ресторана принимают, -
И молятся: «Дай Бог, здоровья,
Благодетелю такому».
Квартиры в дар старушки,  -
Директору не оставляют.
От корысти своей, директор, -
Банкротом стал  и разорился.

О Божьих одуванчиках, -
Вспомнило случайно МФЦ.
О том кому и сколько жить, -
И умереть никто не знает.
И не врачам, и не властям, -
И не дано нам, знать судить".


08:48 28.09. 2020      Владимир Луч


Рецензии