Пойдёшь со мной в разведку?

- Ты пошёл бы со мной в разведку?
- Сплюнь... накличешь ещё беду!
Приходи лучше в семь в беседку, 
Там подумаем, что к чему...

- Что мне взять? — Ничего не надо:
Ум и юмор всегда с тобой!
Если можно, то без помады...
- Почему? — Будь самой собой.

- Поняла. Пожеланье — редкость...
Это всё или есть ещё?
- Нет. Итак, жду тебя в беседке!
- Хорошо. Может, взять ружьё? )


Рецензии