Осени пейзаж

Улетели птицы в тёплые края.
Золотая осень мило к нам пришла.
Постучалась тихо - выгляни в окно!
Видишь как красиво, тихо и светло!
Я старалась очень.
Каждому рисунку колор подобрала.
Нарисуем с вами осени пейзаж.
Жёлтый и красивый!
Видишь? Получилось! Радует он нас.   

 28.09.2020


Рецензии