***

Мы боремся с ковидом
И прочею заразой,
С туберкулёзом, СПИДом,
Холерой и проказой.
Инсульты, диабеты...
Инфаркты, переломы...
Хирурги, терапевты...
Мы не ночуем дома.
Считаем пульс, дыхание,
Бумаги горы тратим...
Больной пришёл в сознание -
Бессонницею платим.
Мы плачем и болеем,
И раньше умираем...
Да, мы не всё умеем,
И не всегда всё знаем...
Судьбою предназначен
Нам этот путь навечно...
Коллеги, всем удачи!
Ну и добра, конечно...


Рецензии