шокирует природа

ШОКИРУЕТ  ПРИРОДА
Жара стояла в октябре.
Совсем с ума сошла погода.
Пора порхать снежинкам во дворе,
А тут сместилась пора года.
   В горах слегка зацвёл миндаль,
   Сады, как в мае, полыхали.
   Вот вам осенняя мораль...
   К беде всё это. Люди знали.
Там затопило, там горит.
Войну  Природа  объявила..
Всем непонятен колорит,
Но ведь такое уже было.
                28.09.20г.


Рецензии