Плохом не думай ни о чём

Плохом не думай ни о чём,
А думай только о хорошем,
Презреньем,словно кирпичом
Когда бываешь огорошен!

Пускай считаешься лохом
В стихах,в семье и на работе-
Не думай ни о чём плохом,
А думай только о народе!

Какого лучше в мире нет-
Себе сам радостно ответишь!
Хоть обойди весь белый свет,
Народа лучшего не встретишь,

Который прав всегда во всём,
При этом оставаясь бедным!
Плохом не думай ни о чём,
Поскольку много думать вредно!


Рецензии