Хвостатая - очередь... в три - коридора...

... Новосибирск, Поликлиника нА!.. Плющихинском жилмассиве ...


.. хвостатая  -         
   очередь ...

   в
   три -
   коридора ...

   позади!..

.. впереди -
   никого!..

   значит -
   скоро!..

.. вновь,
   поставит,

   моя!..
   Герт!..
   руда!..

   мне -
   диагноз:

 - Вы,-
   весь!..
   прос!..
   туда!..
   
   пока,
   перечислю,
   все,
   ваши,
               
                муки!..

   коридорная,
   гидра,
   вся!..
   сдохнет!..

                со!..
                скуки!..

   когда,
   вздумаете,
   на
   приём,
   ко
   мне -
   снова ...
 
   в
   регистратуре
   записывайтесь:

      - Я!..
        Казанова!..

              ... и!.. в!.. поликлинике!.. в!.. этот!.. День!..
              ... будет!.. мелькать!.. только!.. Ваша!.. Тень!..

...   
   


Рецензии