Благовония

Они дарят благовония,
как предмет внимания:
в парке Чаир магнолия
в ноздри миндальные.

Меняют названия улицы —
Дворянская нынче горькая,
склевали каштаны курицы,
как очередь за прогорклою
правдою бражки крепче.
Зальют дармовою водкою
толпу доверчивую.


Рецензии