Байка первая

КОВИТ И БОЖЬИ ОДУВАНЧИКИ

В провинции одна молва, -
О двух старушках ходит:
«В России КОВИТ, -
И люди в страхе ходят.
Дрожите россияне все:
Наденьте маски, из дома, -
Пенсионеры не выходите.
Власти, бабушкам, говорят, -
И как их только не пугают
И выходить на улицу, -
Полиция их не пускает.
Ведь вам за девяносто лет, -
У вас ослаблен иммунитет.
И Божьи одуванчики, -
Сидят в своих квартирах
И родственников у них, -
В давно в помине нет.

Продолжение в Байке второй.

08:13 28.09.2020   Владимир Луч.


Рецензии