Согрели сентября последние денёчки
Ажурные сплели и красочные строчки.
Украсили в цвета от солнечных лучей
С серебряной тропою лунных ночей.
Вот красный лист,жёлтый и зелёный
Сказочный лес красиво обрамлённый.
Ведь окружает нас такое волшебство
Святых то,Божьих рук,такое мастерство.
И не пройти,чтобы не окунуться
От земного сна не хочется проснуться.
Вся эта красота нас делает светлей
А раз мы все в Раю становимся добрей.
Осенний вернисаж такое совершенство
Он дарит для души великое блаженство.
Величественнее становимся и краше
Чистота души и есть богатство наше.
28.09.2020г. 08.10
Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:
Последние сентябрьские денёчки
И ветер унесёт последние листочки.
Опять пойдут холодные дожди
А там уже и снег с метелью жди.
*******************************
Благодарю Надежду Маркову
За чудесный,поэтический отзыв:
Сентябрь отгулял, но золота в достатке
И радует теплом нас бабье лето,
Но ветер носится как будто в лихорадке
Дождей осенних песни не пропеты...
Свидетельство о публикации №120092801871
Тамара Куст 30.09.2020 16:45 Заявить о нарушении
Благодарю за созвучие души и прекрасный оценку.
Жду всегда Вас в гости.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 01.10.2020 00:00 Заявить о нарушении