У меня одна надежда
Не случился хэппи-энд,
Торжествует снова дьявол,
Смерть взяла победно верх.
Борозда прошла по сердцу –
Глубина над глубиной;
Так понятны псалмопевцы,
Вопиющие порой.
Неотступно, неизбежно
Надвигает ужас тень...
У меня одна надежда:
Завтра будет третий день.
28.09.2020
Свидетельство о публикации №120092801853