Гаснет черный мир

Злоба в небе...
Злоба в лицах...
Зло в покрытых льдом сердцах.
Ночь? Рассвет ли?
Вновь  боимся?
"Вон, как дым, уходит страх!"

Визг дубинок. Балаклавы.
Надоел нам черный мир!
Мы привыкли ждать, страдать лишь,
Но рассвет горит, смотри!

Каждый митинг, стачка, сцепка,
Как и искорка любви,
Нас приблизит к Счастью, верю!
В нас горит свет! В них лишь дым!


Рецензии