Про день и про ночь

Солнце укрывается дождём,
Солнце укрывается туманом,
Если мы немного подождём,
То луна укроется пожаром.

Солнце светит, словно дырка в небесах,
Я смотрю на небо впопыхах,
Сложно верится, что время года
Так и остаётся. Где-то там.


Рецензии