Ты -Женщина!

Ты – женственна, но только для мужчины,
И нет для этого другой, другой причины.
Природой так устроено давно,
Что жить с мужчиной рядом суждено.

Бывает женщина об этом мало знает,
Живет одна, живет одна, страдает.
Раскрыть себя одной ей не дано,
Скисает женственность порою как вино.

Чтоб женщина жила и расцветала
Природной красоты бывает мало.
Прекрасна женщина и розою цветет,
Когда с мужчиной по земле идет.

Лишь для мужчины женщине дано,
Дать наслажденье, словно розы и вино.
И если женщина мудра и это знает,
Она с годами только расцветает.

Что молодость – прошла, осыпан цвет,
У мудрой женщина – пришел ее расцвет.
Есть знания и опыт, все причины,
Чтоб быть желанной вечно для мужчины.

И красоту в душе своей храня,
Она подобна спичке для огня.
И понимая свой природный дар,
В мужчине разжигает вновь пожар.

Раз женщина мудра, то не забудет,
Что вечно женщина нужна мужчине будет.
Что женственность у женщины в крови,
Лишь для мужчины, для его любви.


Рецензии