А как тебя звать?

А как тебя звать?  Очень хочется
Тебя поскорее узнать.
ЛЮБОВЬ-без фамилии , отчества,
Прошу меня так называть.
И что же в тебе интересного?
Желают так люди любить.
Без имени этого честного
Поверьте , вам жизнь не прожить .
Любовь во главе мироздания ,
Творящая суть есть Отца ,
Она-поцелуй и свидание,
Она без начала , конца.
Любовь-это все воплощение,
Что видит и чувствует глаз.
Любовь - это сразу прощение,
Любовь  - это кто то из нас.
А вместе мы , нет одиночества ,
Мы-жизнь и рождается новь ...
Фамилии нет и нет отчества ...
О , как ты чудесна ,Любовь...
   28.09.20.


Рецензии