Дворец короля Боггана. Сказки матушки гусыни

Король Богган, славный малый,
Возвел дворец поистине на славу.
Стены сложил из пирогов с капустой,
Вместо окон смородина вкусная!
Крышу покрыл блинами румяными,
Только не постными, а сметанными.

Вот ведь какой молодец-удалец,
Вот и сказочке вкусной конец.

Покушаться на дом не советуем,
Отметелит вас сочной котлетой.


Рецензии