Боржоми

Мне пора бы пить Боржоми
Только я пью пиво!
Часто дни проходят в коме,
Но хотя красиво!

Если трезвый то читаю
Или в интернете,
А устав читать бухаю,
Но не всё на свете!

Чаще крепкое пью пиво,
Как упоминалось.
Мало в жизни негатива
Может мне досталось.

Впрочем это всё условно
-Много не бывает
Всё пока что идёт ровно
Радости хватает!

В общем, как то так примерно
Просто и понятно
Если будет очень скверно
Расскажу всё внятно!
---
PS: Или может быть о грусном
    Говорить не стану
    Если в сердце будет пусто
    Залатаю рану.
---
28.09.2020г.


Рецензии