Алая рябина...

Душу растревожила мне алая рябина,
Ветви протянула и я пред ней застыла...
Красотою нежной восхищаюсь я,
Ой, рябина алая, ты любовь моя.


Я тебя, рябинушка, всё сильней люблю,
Ты тревожишь, милая, душеньку мою...
Пламенеешь яростно ты в родном саду,
Озаряя красотой осеннюю тропу.


Я к тебе, рябинушка, тихо подойду,
К гроздьям полыхающим бережно прильну,
Аромат осенний не спеша вдохну...
Ты вскружила красотой голову мою.


А рябина алая шелестит листвой,
Словно шепчет: милая, ведь и я с тобой...
Нежность я твоей души чувствую всегда,
Ты мне точно так же, подруга, дорога.


Душу мне тревожит алая рябина,
Протянула ветви и я пред ней застыла...
Красотою нежной восхищаюсь я,
Ой, рябина алая, ты любовь моя.

Татьяна Добрая


Рецензии