Заклинаю, уходи!
Заклинаю, уходи.
Путы все с тебя снимаю,
Ты - свободен! Все пути
Разом пред тобой открылись,
Шаг вперёд и всё прошло.
Долго мы с тобой мирились
С тем, чего быть не должно.
Понимаю. Отпускаю.
Дверь открыта, уходи.
Чувства как вуаль срываю...
У тебя всё впереди!
Нет, ну правда, ты не стой тут,
Ты свободен, вот те крест.
Все печали в Лету канут.
Мой прощальный манифест.
Свидетельство о публикации №120092801745