Не спасает любовь...

Что - то сбилось в системе,
Что - то стало не так,
Замыкание в схеме
И обрыв в проводах...

Перепутались фазы -
День и ночь, ночь и день.
Всё фальшивее фразы,
Где был свет, теперь - тень...

Холодочком по коже -
Равнодушие слов.
До мурашек, до дрожи -
Не спасает любовь...

Всё когда - то бывает -
Не пиши, не звони....
И любовь умирает
На руинах души...


Рецензии